Anstehende Termine:

• 17.06.2018: Konzert des Singkreises mit dem Posaunenchor St. Johannes Regensburg und der Sopranistin Mechthild Kiendl in der Katholischen Pfarrkirche St. Nikolaus in Bad Abbach. Eintritt frei! Beginn: 17.00 Uhr

Pfarrer i.R. Johannes Braun zum Ehrenmitglied ernannt

Der Singkreis der Evangelischen Kreuzkirche Bad Abbach ernannte auf seiner letzten Mitgliederversammlung seinen langjährigen Dirigenten zum Ehrenmitglied. Von 1989 an leitete Pfarrer Johannes Braun den Chor gut 20 Jahre und brachte ihn musikalisch voran. Unter seinem Dirigat wurde zusätzlich zu den Auftritten in Gottesdiensten ein jährliches Konzert eingeführt. Der Vorsitzende Michael Brucker überreicht an Pfarrer i.R. Johannes Braun die Ehrenurkunde und dessen Frau Brigitte einen Blumenstrauß.

Das Ehepaar Braun wohnt mittlerweile in Bad Tölz, um den Lebensabend in der Nähe ihrer Kinder und Enkelkinder genießen zu können.