Herzlich Willkommen bei unserer Kreuzkirche

Liebe Gäste !

Wir freuen uns Sie zum Pfingstgottesdienst am 31. Mai um 10Uhr in unsere neu renovierte Kreuzkirche einladen zu können.  Bitte beachten Sie folgende wichtige Infos zur Anmeldung für den Gottesdienst:

Anmeldung zum Gottesdienst

Leider müssen wir diesmal auf Gesang verzichten. Auch möchten wir Sie bitte die Abstandsregeln etc. zu berücksichtigen.

Hier finden Sie wieder die aktuelle Predigt von unserem Pfarrer Frank König:

Sonntag, den 24. Mai 2020 - Exaudi

Die Bauarbeiten an der Kreuzkirche sind abgeschlossen. Hier finden Sie einige Eindrücke von der sehr gelungenen Renovierung:

Bilderreihe Kreuzkirche

Die Jugendgruppe trifft sich online jeweils Dienstags ab 18:30:

Jugendgruppe online

Darüber hinaus möchten wir Ihnen einige Gottesdienste und Andachten im Internet empfehlen:

Morgenandacht im Deutschlandfunk

Gottesdienste im ARD

Wöchentliche Andacht der evang-luth. Kirche Bayern

Gottesdienste im Bayerischen Rundfunk

Die Gruppen entfallen bis auf Weiteres. Auch die Konfirmation muß verschoben werden.

Unser aktueller Gemeindebrief

Material für Kindergottesdienste online:

• Kindergottesdienst als YouTube-Video oder im Livestream (zu finden auf  youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist „Gottesdienste im Livestream oder als Video“.

Stand der Spenden für die Renovierung:   58240,73