Herzlich Willkommen in unserer Kreuzkirche

Liebe Gäste !

Wir freuen uns Sie jetzt regelmäßig zum Sonntagsgottesdienst in unsere neu renovierte Kreuzkirche einladen zu können. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Bitte beachten Sie dazu auch folgende Infos:  Infos zum Gottesdienst

Außerdem möchten wir die Vertretungspfarrerin Barbara Dietrich herzlich willkommen heißen, die uns in der schwierigen Zeit der Vakanz zu Seite steht:

Unsere Vertretungspfarrerin Barbara Dietrich

Weitere Termine (bitte Mundschutz mitbringen):

17.9. 2020, 19.00 Uhr Informationsabend für den Konfi-Jahrgang 20/21 Beginn des Konfikurses am 7.10.2020, um 17.00 Uhr.

24.9. 2020, 19.00 Uhr Informationsabend für den Konfi-Jahrgang 19/20.

Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief

Unser aktueller Gemeindebrief

Die Bauarbeiten an der Kreuzkirche sind abgeschlossen. Hier finden Sie einige Eindrücke von der sehr gelungenen Renovierung:

Bilderreihe Kreuzkirche

Darüber hinaus möchten wir Ihnen einige Gottesdienste und Andachten im Internet empfehlen:

Morgenandacht im Deutschlandfunk

Gottesdienste im ARD

Wöchentliche Andacht der evang-luth. Kirche Bayern

Gottesdienste im Bayerischen Rundfunk

Die Gruppen entfallen bis auf Weiteres. Auch die Konfirmation muß verschoben werden.