Herzlich Willkommen in unserer Kreuzkirche

Liebe Gäste !

am 24.09.2020 findet in der Kreuzkirche um 17:30 eine Gedenkandacht für Pfr. Frank König statt. Es sind alle herzlich eingeladen.

Wir freuen uns Sie jetzt wieder regelmäßig zum Sonntagsgottesdienst in unsere neu renovierte Kreuzkirche einladen zu können. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Bitte beachten Sie dazu auch folgende Infos:  Infos zum Gottesdienst

Außerdem möchten wir die Vertretungspfarrerin Barbara Dietrich herzlich willkommen heißen, die uns in der schwierigen Zeit der Vakanz zu Seite steht:

Unsere Vertretungspfarrerin Barbara Dietrich

Weitere Termine (bitte Mundschutz mitbringen):

17.9. 2020, 19.00 Uhr Informationsabend für den Konfi-Jahrgang 20/21 Beginn des Konfikurses am 7.10.2020, um 17.00 Uhr.

24.9. 2020, 19.00 Uhr Informationsabend für den Konfi-Jahrgang 19/20.

Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief

Unser aktueller Gemeindebrief

Die Bauarbeiten an der Kreuzkirche sind abgeschlossen. Hier finden Sie einige Eindrücke von der sehr gelungenen Renovierung:

Bilderreihe Kreuzkirche

Darüber hinaus möchten wir Ihnen einige Gottesdienste und Andachten im Internet empfehlen:

Morgenandacht im Deutschlandfunk

Gottesdienste im ARD

Wöchentliche Andacht der evang-luth. Kirche Bayern

Gottesdienste im Bayerischen Rundfunk

Die Gruppen entfallen bis auf Weiteres. Auch die Konfirmation muß verschoben werden.