Herzlich Willkommen in unserer Kreuzkirche

Liebe Gäste !

Wir möchten Sie auf unseren virtuellen Adventskalender und das Kindergottesdienstangebot hinweisen.

Für den Heiligen Abend haben sich corona-bedingt einige der angekündigten Gottesdienstzeiten verschoben. Hier finden Sie die aktualisierten Informationen (Stand 28.11.):

Gottesdienste an Weihnachten

Wir freuen uns Sie jetzt wieder regelmäßig zum Sonntagsgottesdienst in unsere neu renovierte Kreuzkirche einladen zu können. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Bitte beachten Sie dazu auch folgende Infos:  Infos zum Gottesdienst

Außerdem möchten wir die Vertretungspfarrerin Barbara Dietrich herzlich willkommen heißen, die uns in der schwierigen Zeit der Vakanz zu Seite steht:

Unsere Vertretungspfarrerin Barbara Dietrich

Weitere Termine (bitte Mundschutz mitbringen):

Die Gruppen entfallen bis auf weiteres.

Die Jugend trifft sich wieder online zu Spieleabenden.

Außerdem möchten wir Sie auf das inklusive Cafes beim ev.Zentralfriedhof in Regensburg hinweisen:

Flyer Friedhofscafe

Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief

Unser aktueller Gemeindebrief

Die Bauarbeiten an der Kreuzkirche sind abgeschlossen. Hier finden Sie einige Eindrücke von der sehr gelungenen Renovierung:

Bilderreihe Kreuzkirche