[1]    «    3    4    5    6    7    »    [7]
November 2018
(K)ein Frieden ohne Frankreich? Der Westfälische Frieden aus der europäischen Perspektive : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Hauptsache gesund!" : Impuls und Gespräch
Vom Umgang mit Krankheit und Gesundheit in der Bibel und heute

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nachhaltigkeit: Mobilität : Open Space Workshop
Nacht der Lichter
Ein Lichtermeer im Dom - mit Liedern und Gebeten aus Taizé

Regensburg: Regensburger DomDekanatsjugendreferentin Carolin Groß Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Djembe intensiv - westafrikanische Trommel : Workshop
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Stille 7 : Meditation
Eine Stunde Achtsamkeit im Advent

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Praxis und Politik der humanitären Hilfe - Erfahrungen von sea-eye : Vortrag und Gespräch
Freie Software - freie (digitale) Gesellschaft! : Vortrag, Gespräch
Nachhaltigkeit: Konsum und Energie : Open Space Workshop
Adventskonzert des Gospelensembles "Deliverance"
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Tanzen in bewegter Stille : Tanztag im Advent
Shalom - Friede auf Erden

"Wir schenken uns nix!" : Adventskonzert mit Viva Voce
Regensburg: DreieinigkeitskircheAuskunft im Pfarramt Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
"Wir schenken uns nix!" : Konzert
Viva Voce in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Wir schenken uns nix!" : Konzert Querverweis
Viva Voce in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Harald Lesch /Klaus Kamphausen : Wenn nicht jetzt, wann dann? Handeln für eine Welt, in der wir leben wollen
Regensburg: Thon-Dittmer-Palais Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gutes Essen - Gutes Klima. Was haben Produktion und Qualität unserer Lebensmittel mit unserem Klima zu tun? : Vortrag von Dr. Toni Hofreiter, MdB, Autor des Buches "Fleischfabrik Deutschland"
In der Veranstaltungsreihe "Landwirtschaft und Nachhaltigkeit" der Zukunftswerkstatt Prüfening

Regensburg: Gemeindehaus St. MarkusReiner Joos St. Markus Regensburg
Spiritualität im Alter : Vortrag und Gespräch