[1]    «    3    4    5    6    7    »    [8]
Juni 2021
Carefulness in motion - sich tanzend seine Werte bewusst machen : Tanz & Coaching
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Körperintelligenz - Mit Leichtigkeit und Klarheit den Alltag meistern : Workshop
Der Gesandtenfriedhof : Führung
Regensburg: Dreieinigkeitskirche, Gesandtenfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Tanzen - entspannen - wohlfühlen : Workshop
DENK-BAR 2021: Natur oder Kultur? : ONLINE oder Präsenz: Philosophisches Café
Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop
Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Planungen des Friedensgebetes

Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegeben Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Fragen - Fakten - Fingerfood : Tischgespräche bei den Barmherzigen mit Live-Musik
"Wie Leben gelingen kann" - Anregungen aus der psychologischen Forschung

Regensburg: Krankenhaus Barmherzige Brüder, Mitarbeiterspeisesaal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Gelingende Kommunikation in der Partnerschaft : Seminar
Wochenend Paar-Seminar im wunderschönen Murnthal

Neunburg v. Wald: Seminarium Untermurnthal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bauernhof-Detektive : Familien-Vormittag
Familienvormittag zur Naturerfahrung für Eltern mit Kindern von 1 bis 4 Jahren

Thalmassing: Kleintierhof-Neuhaus, Prinz-Köglmeier Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Klangfarben deiner Stimme : Tageskurs
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine: Die Opfer der NS-Krankenmorde : Führung
Bauernhof-Detektive : Familien-Nachmittag
Familienvormittag zur Naturerfahrung für Eltern mit Kindern von 1 bis 4 Jahren

Drei:innen: Kunstgottesdienst zur Ausstellungseröffnung
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfrin Dr. Gabriele Kainz Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Johannes Kepler 1571 - 2021 : Vortragsreihe
Platonische Körper, Marsbahn, Sphärenharmonien: Kepler und die wissenschaftliche Empirie : Vortrag
Regensburg: Runtinger Saal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
André Gide : Vortragsreihe: Große Autoren auf der Suche... Sie auch?
Sich selbst und andere besser verstehen mit dem Enneagramm : Einführungskurs
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [8]