[1]    «    3    4    5    6    7    »    [7]
Werte, die uns wichtig sind : Seminar
Gespräche über die Weitergabe von Werten

Demenz : Vortrag und Gespräch
verschiedene Orte: verschiedene Orte Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gastarbajter. 50 Jahre Anwerbeabkommen mit Jugoslawien : Gesprächsabend
ein historischer Rückblick auf die Zuwanderung aus Südosteuropa

Das Bürgerhaus Ingolstadt : Exkursion
vielfältige Raumnutzungsmöglichkeiten für Initiativen, Vereine und Selbsthilfegruppen

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wege finden : Einkehrtag
1. Regensburger LiteRad-Tour - mit Gerda Stauner an Orten im Stadtwesten und -süden : Radführung
Der Evangelische Zentralfriedhof in Regensburg : Führung
Regensburg: Evangelischer Zentralfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Den Computer kennen lernen und grundlegende Kenntnisse erwerben : Anfängerkurs
Psychose, Gewalt und Straftaten : Vortragsreihe
"Wenn zwei sich streiten, freut sich - niemand?" : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Flussraumentwicklung in Regensburg - Chancen und Synergien : Radführung
Singen mit Kindern im EBW : Familien - Nachmittage
Für Eltern mit ihren Kindern und alle Interessierten

Gottesdienst im Park : Open-Air-Gottesdienst im Dörnbergpark
Regensburg: DörnbergparkPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Aufbruch und Antwort - Die Benedictus-Regel für moderne Menschen : Kurs
4. Der Weg zum inneren Frieden

Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Chorkonzert mit dem Raselius-Chor

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Here and Now - Nicht Was sondern Wie : Seminar
Einführung in die Alexandertechnique

Jugendfreizeit in Schweden
Mehr als Elche, Ikea, Volvo und Köttbular!

Sysslebäck: SchwedenDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Europa - quo vadis?! Wie geht es weiter nach der Europawahl und dem Brexit? : Podiumsdiskussion
Teil der Veranstaltungsreihe: ,,CITAS Dialog 2019: Europa zwischen Krise und Aufbruch´´

Kosmische Klangreise : Gongmeditation Querverweis => Anmeldung unter Spiritualität