[1]    «    3    4    5    6    7    »    [7]
August 2021
Drei:innen : Kunstpause
Kunstprojekt Dreieinigkeitskirche Regensburg

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Besinnlicher Ausklang des Tages
St.Englmar: Marienkapelle Evang.-Luth. Pfarramt Bogen
Regensburger Na-tour: kleine und verborgene Bäche : Rad-Führung
Wir folgen dem Lauf von Vitusbach, Islinger Mühlbach und des Aubachetwa 20 km im Süden und Südosten der Stadt

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsamkeitsmeditation in der Tradition von Thich Nhat Hanh : Meditationsgruppe +++jeden Mittwoch+++
Plum Village Dhyana Schule

September 2021
Auf den Spuren sowjetischer Kriegsgefangener und anderer Zwangsarbeiter Ein ortsgeschichtlicher Rundgang in Neutraubling : Führung
Kontemplation und Zen : Meditation +++beinahe wöchentlich+++
Stunde der Kirchenmusik : An der Bachorgel: Ludwig Schmitt
Musik für Sopran, Violine und Orgel

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Andacht zum Sonnenaufgang Pröller
St. Englmar: Gipfel des Pröller Evang.-Luth. Pfarramt Bogen
Drei:innen : Kunstpause
Kunstprojekt Dreieinigkeitskirche Regensburg

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Meditativer Tanz : Kurs +++6 Termine+++
Zur eigenen Mitte finden in achtsamer Bewegung

Meditativer Tanz : Kurs +++6 Termine+++
Zur eigenen Mitte finden in achtsamer Bewegung

Stretching : Kurs +++wöchentlich+++
Gesund & Fit durch die Schwangerschaft - online : Online Kurs +++Start jederzeit möglich!+++
Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Regensburg: Online Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychose, Einsamkeit und Rückzug : Gesprächsreihe "Psychose-Seminar"
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop
Plum Village Dhyana Schule

Beckenbodengymnastik - Rückbildung nach der Geburt : Kurs ONLINE +++wöchentlich+++
Ganzkörperhaltung - Haltung und Bewegung

Regensburg: Online Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wilder Wald : Familien-Nachmittag
Ein lehrreicher Mitmachnachmittag für Familien mit ihren Kindern ab 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Konfirmand*innen, Beichtgottesdienst : als Vorbereitung zur Konfirmation
Regensburg: St. MatthäusPfarrerin M. Marttunen-Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Festgottesdienst zur Konfirmation : je nach Infektionslage evt. auch 09:00 Uhr und 11:00 Uhr
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [7]