[1]    «    2    3    4    5    6    »    [7]
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Stunde der Kirchenmusik
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Traurigkeit, Abschied und Liebe : Waldspaziergang
Zum Dunkelheitsfest

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wendepunkte tschechoslowakischer Geschichte aus generationeller Sicht: Pavel Kohout, Tomás Kafka und Marek Nekula im Gespräch : Gesprächsabend
Sexualität kommt von alleine - und dann? : Themenabend
Anregungen zur Sexualaufklärung bei Menschen mit geistiger Behinderung

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Wickel & Auflagen : Seminar
Hausmittel und eine anerkannte Heilmethode der Hydrotherapie nach Sebastian Kneipp

Und erlöse mich : Autorengespräch
"Das poetischste, gefährlichste und obszönste Debüt des Jahres. Kein Wunder, dass deutsche Kritiker so viel Angst vor diesem Buch haben." Maxim Biller, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 26.11.2017

Tanz weckt meine Lebenskraft! : Tanztag
mit Eva Zepf

Psychose und Stimmen-Hören : Vortragsreihe
Sea eye - Seenotrettung in Aktion : Ausstellungseröffnung
Die Globalisierung war eine wunderbare Idee - Heiner Flassbeck über Ungleichheit, Geld und die Wiedergeburt des Staates : Vortrag und Gespräch
Eine Geschichte der Integration : Vortrag und Gespräch
Gesund durch den Winter : Seminar
Weiterleben nach Suizid : Kurs
Eutonie - mehr als nur Entspannung! : Tagesworkshop
Brahms: Ein deutsches Requiem : Selig sind, die da Leid tragen
Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Johannes vom Kreuz (1542-1591) : Texte - Impulse - Gespräch
Psychologie der Mystik

"Der Karren" - Der Todesmarsch von Hersbruck nach Dachau : Film- und Gesprächsabend
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [7]