[1]    «    2    3    4    5    6    »    [8]
Mai 2021
Abendlob: Glaubensimpulse im Beten und Tun des Gerechten : Predigtreihe "Bonhoeffer nach 75" Jahren
Regensburg: DreieinigkeitskircheProf. Dr. Martin Hailer, Heidelberg Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Glaubensimpulse im Beten und im Tun des Gerechten - Predigt: Martin Hailer : Predigtreihe Bonhoeffer nach 75 Jahren
Abendlob und Reflexion in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Leo Tolstoi : Vortragsreihe: Große Autoren auf der Suche... Sie auch?
Bibel im Park: Die Schöpfungspsalmen
Ökumenisches Bibelgespräch im Herzogspark

Regensburg: HrezogsparkPfr. M. Schulte (ev), Pfr. M. Müller (rk) Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop mit 5 Terminen
Rektusdiastase Workshop : Workshop
Für Frauen nach der Schwangerschaft

"Für kleine Hundeversteher und ihre Eltern - Tipps im Umgang mit fremden Fellnasen" : Workshop
Ihr Kind (4-6 Jahre) liebt Hunde und möchte jeden fremden Vierbeiner gleich streicheln? Sie sind unsicher worauf Sie dabei achten müssen?

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Vom Neupfarrplatz über Obermünsterplatz und Jesuitenplatz bis zum Peterstor : Führung
Rundgang mit Dr. Rosa Micus M.A. abseits der touristischen Laufstege

Christliche Meditation : Einzeltermin
Babymassage - achtsam und bindungsorientiertEltern-Kind-Kurs : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Babys von 4 Wochen bis 6 Monaten

Babymassage - achtsam und bindungsorientiertEltern-Kind-Kurs : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Babys von 4 Wochen bis 6 Monaten

Film zum Weltgebetstagsland Vanuatu : Filmabend und Gespräch
Tanna - Romeo und Julia in der Südsee

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Schlaf gut" - so kommen Kind und Eltern gut durch die Nacht : Themencafé
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : HYBRID Kurs (PRÄSENZ und ONLINE)
Wir sind Zyprer - 28 Porträts von Lisa Fuhr : Ausstellungseröffnung
Zypern wiedervereinigen! Aber wann? Und wie?

Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Kirchenkreiskonferenz (KKK)
Kirchenkreiskonferenz des Kirchenkreis Regensburg

Waldmünchen: Jugendbildungsstätte WaldmünchenDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Die "bayrische" Moschee in Penzberg : Studienfahrt
Interreligiöse Begegnung

Regensburg: Hauptbahnhof Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Entlang der Donau zum Baierwein : Radtour
: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Babys tragen : Seminar
Für Schwangere, Mütter, Väter, Großeltern mit Säuglingen von 0 - 6 Monaten