[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Welche Versicherungen brauchen Familien? : Vortrag, Gespräch
Welche Wahl haben wir? - Konzepte für ein vielfältiges Zusammenleben in Regensburg : Podiumsgespräch
Gespräch mit den Regensburger OB-Kandidaten/innen

Psychose und Hilfe bei Krisen : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

DENK-BAR 2020: Glaube oder Wissen, das ist die Frage. : Philosophisches Café
FLAME : Filmgespräch
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Regensburg: Maria Magdalena Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Tanzdialog mit Trauernden : Tanztag
für Betroffene mit und ohne Tanzerfahrung

TonRaum - Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche
Meditation

Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Eins lass uns sein wie Beeren einer Traube : Vortrag und Gespräch
Ansätze zu einer möglichen eucharistischen Gastfreundschaft

Regensburg: Herz-Jesu Pfarrsaal (Josefssaal) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
FLAME : Filmgespräch
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Wiesenfeld/Heilbrunn: Gasthaus Steudl Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die Verfolgung von Jehovas Zeugen in Regensburg und Bayern im Dritten Reich : Vortrag und Gespräch
Dr. Google - Wie bekomme ich brauchbare Gesundheitsinformationen im Internet? : Vortrag
Waschti - Eine Königin im Widerstand : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kindergarten : Rosenmontag - Hausfasching mit Zauberer Karli
Regensburg: KiGa St. MatthäusC. Berzl evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Kindergarten : Faschingsdienstag - Kindergarten schließt um 14:00 Uhr
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Kindergarten : Projekt: " spielzeugfreie Zeit " im Kindergarten
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Frühlingskurs

Meditativer Tanz : Kurs
Entspannen - zur Mitte finden - in Harmonie kommen

Gottesdienst am Weltgebetstag : ökumenischer Weltgebetstag der Frauen
Regensburg: St. Albertus-Magnus evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Ökumenischer Gottesdienst zum WeltGebetsTag - "Steh auf und geh!"
Straubing: Versöhnungskirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]