[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Dezember 2018
"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Tanzen in bewegter Stille im Advent : Tanztag
Dem Geheimnis auf der Spur

Adventssingen entfällt : Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen
Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Simson : Bibliolog
Ein ganzer Kerl mit einem dunklen Geheimnis

Selbstgemachter Christbaumschmuck aus Recyclingmaterialien : Eltern Kind Aktion
für Mütter/Väter/Großeltern mit ihren Kindern ab 4 Jahren

Bach: h-Moll-Messe
Messe in h-Moll

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ignatius von Loyola (1491-1556) : Texte - Impulse - Gespräch
Unterscheidung der Geister

"Wir schenken uns nix!" : Adventskonzert mit Viva Voce
Regensburg: OswaldkircheAuskunft im Pfarramt Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Weihnachtskonzert "Free Vocals" : A-Capella-Konzert
Regensburg: Neupfarrkirche Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Heiligabend Vesper
Regensburg: OswaldkircheOKR Dr. Hans-Martin Weiss Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Festliche Orgelmusik am Silvesterabend

Regensburg: Neupfarrkirche Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Stunde der Kirchenmusik : Musik für Blockflöte und Orgel
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Stretching II : Kurs
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Fluss – mit oder gegen den Strom : Kamingespräche: Stadt – Land – Fluss
Kamingespräch

Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
50 Jahre Lutherische Kirche im Kongo : Vortrag und Gespräch
Bilder - Erzählungen - Erfahrungen einer Familie

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Faulenzerwochenende
Mitarbeiterwochenende für Ehrenamtliche der Evangelischen Jugend

Geiselhöring: Jugendtagungshaus GeiselhöringDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]