[1]    «    1    2    3    4    5    »    [8]
Eutonie - mehr als nur Entspannung! : Tagesworkshop
Raus aus dem Haus : Vater - Kind Vormittag
Ein lehrreicher Vormittag für Väter mit Kindern im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Körperintelligenz - Mit Leichtigkeit und Klarheit den Alltag meistern : Workshop
Der Gesandtenfriedhof : Führung
Regensburg: Dreieinigkeitskirche, Gesandtenfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

DENK-BAR 2021: Marktwirtschaft oder Planwirtschaft? : ONLINE oder Präsenz: Philosophisches Café
Verbrannte Bücher - verbannte Dichter : Gedenklesung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Islam als Ressource und Risiko - Wie religiös sind junge Geflüchtete? Achtung: Neuer Termin! : Vortrag und Gespräch
3. Ökumenischer Kirchentag aus Frankfurt : digital im Internet und in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche in Wenzenbach
Wenzenbach: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche WenzenbachPfarrer Arne Schnütgen Regenstauf mit Lappersdorf und Wenzenbach
"Das ist doch nicht normal!?" - Orientierung im Umgang mit dem "Fremden" : Tagesworkshop zu Interkultureller Kompetenz
Mit Huhn Berta auf Du und Du : Familien-Nachmittag
Ein Nachmittag für Familien mit ihren Kindern von 1 bis 4 Jahren

Thalmassing: Kleintierhof-Neuhaus, Prinz-Köglmeier Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Großelternseminar : Seminar
Für werdende oder frischgebackene Großeltern

Djembe intensiv -westafrikanische Trommel : Workshop
Mit Huhn Berta auf Du und Du : Familien-Nachmittag
Ein Nachmittag für Familien mit ihren Kindern von 1 bis 4 Jahren

Tanzen - entspannen - wohlfühlen : Workshop
Wie beginnt und wie endet eine Psychose? : Gesprächsreihe
Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Gast im Turm: Ilse Danziger im Gespräch : Gesprächsabend
Regensburg: Donau-Einkaufszentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nein aus Liebe - Warum Grenzen für Kinder wichtig sind : Themencafé
Singen mit Kindern : Familien - Nachmittag
Angebot für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen des heimischen Liedguts

Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Planungen des Friedensgebetes

Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegeben Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [8]