[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Tanzdialog - Achtsame Körperarbeit und Tanz
für Tanzerfahrene und Ungeübte

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gottesdienst
Regensburg: St. MatthäusVikarin E. Meussling, Pfarrer Reichel, Herrnhuter Brüdergemeine evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Gottesdienst - Tischabendmahl : Thema „Umgang mit einem täglichen Gast - Die Herrnhuter Losungen“. Tischabendmahl, Pfarrer Reichel, Herrnhuter Brüdergemeine
Regensburg: St. Matthäus evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg