[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Gottesdienst
Regensburg: St. MatthäusPfarrerin M. Marttunen-Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Der Gesandtenfriedhof : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop
Achtsamkeitsmeditation in der Tradition von Thich Nhat Hanh : Meditationsgruppe
Plum Village Dhyana Schule

"Das Göttliche in meinem Herzen" (Rumi). Mystik in den Religionen : Vortrag und Gespräch
Muss man glauben, was in der Bibel steht? : Gesprächsabende
Die neue Regensburger Synagoge : Führung
Regensburg: neue Synagoge Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kontemplation und Zen : Meditation
Stunde der Kirchenmusik : Orgelkonzert
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Die Kraft der Kriegsenkel : Seminar
Im Lebensrad das biografische Erbe identifizieren und nutzen

Tanzdialog mit Trauernden : Seminar
für Betroffene mit und ohne Tanzerfahrung

Gottesdienst
Regensburg: St. MatthäusPrädikantin B. Tege evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Wir bauen ein Häuschen für Groß und Klein : Vater - Kind - Nachmittag
Ein lehrreicher Nachmittag für Väter mit Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Doula : Infovortrag
Schwangerschafts-, Geburts- und Wochenbettbegleitung

Gremienarbeit unter Corona-Bedingungen: Online-Sitzungen mit Zoom moderieren : Online-Workshop (2 Teile) - neuer Termin!
LEBENdige Beziehungen : Kurs
Friedensgebet - 20 Minuten für den Frieden