[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Juni 2019
Kommentar-Gottesdienst - "Digitalisierung - was haben wir noch selber in der Hand?"
Straubing: Christuskirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Chorkonzert mit dem Raselius-Chor

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Here and Now - Nicht Was sondern Wie : Seminar
Einführung in die Alexandertechnique

Ökumenischer Gottesdienst mit anschließendem gemeinsamen Mittagessen
Rain: kath. Kirche RainPfarrerin Christine Rießbeck Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Europa - quo vadis?! Wie geht es weiter nach der Europawahl und dem Brexit? : Podiumsdiskussion
Teil der Veranstaltungsreihe: ,,CITAS Dialog 2019: Europa zwischen Krise und Aufbruch´´

Kosmische Klangreise : Gongmeditation Querverweis => Anmeldung unter Spiritualität
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Identitätsentwicklung im Märchen III : Vortragsreihe
37. Deutscher Evangelischer Kirchentag Dortmund
Was für ein Vertrauen (2. Könige 18,19)

Dortmund: DortmundDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Psychose und Schuld : Vortragsreihe

Achtsam atmen und staunen : Kurs
Sommerkurs

Singen mit Kindern im EBW : Familien - Nachmittage
Für Eltern mit ihren Kindern und alle Interessierten

Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Aufbaukurs
Bibel & Bier - Theologischer Stammtisch : Thema "Der Anfang vom Ende"
Thema "Sexualität in der Bibel"

Regensburg: HinterhausDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Ökumenisches Sommerfest
Leiblfing: Evangelische Kirche LeiblfingPfarrer Dirk Hartleben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Bauernhof- Foto- Safari : Familien -Vormittag
Lehrreicher Vormittag für Familien mit Kindern von 1 bis 4 Jahren

"Ausführliche Beschreibung": Angabe des Veranstaltungsortes unter Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]