[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Straubing: Gemeindesaal der Versöhnungskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Das hätte ich gerne vorher gewusst! : Informationsgespräch
Was Sie für die erste Zeit mit Ihrem Baby brauchen und was eher nicht

Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
DENK-BAR 2020 : Philosophisches Café
DENK-BAR 2020: Einheit oder Vielheit,- das ist die Frage. : Philosophisches Café

Jesus und Maria im Koran : Vortrag und Gespräch
Behinderte Liebe - Verhinderte Lust : Themenabend
Selbstbestimmte Sexualität und Behinderung in der Praxis

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zaubern mit Papa : Vater-Kind-Angebot
Ein magischer Tag mit neuen Zaubertricks. Für Väter mit ihren Kindern von 5 - 8 Jahren

Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

Bläsergottesdienst in Alteglofsheim (Koschnitzke)
Alteglofsheim: Kath. Kirche St. Laurentius, Alteglofsheim Evang.-Luth. Pfarramt Neutraubling
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Regensburg: Pfarrsaal St. Anton Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
PSYCHISCHE STABILISIERUNG MIT NATURHEILKUNDLICHEN MITTELN : Impuls und Gespräch
Kindergarten : Elternabend zur Information über " spielzeugfreie Zeit "
Regensburg: KiGa St. MatthäusC. Berzl evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Klang - Stille - Resonanz: Singen mit Körperkontakt : Vortrag und Gespräch
Ein Motiv spätmittelalterlicher Ikonographie als Impuls für heutiges Singen?

Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Wenzenbach: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche Wenzenbach Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Gott der Bibel und des Korans : Vortrag und Gespräch
Zur Ruhe kommen - neue Kraft schöpfen : Meditationswochenende
Nittendorf: Haus Werdenfels Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : 10 Jahre "Stunde der Kirchenmusik"
Musik für Blockflöte, Gambe und Orgel

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Die Kraft der Kriegsenkel : Seminar