[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Der Evangelische Zentralfriedhof in Regensburg : Führung
Regensburg: Evangelischer Zentralfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Das schmerzhafte Gelenk - Rheuma, Arthritis oder Arthrose? : Vortrag
Schwitztag 2018 - Help! -Help! -Help!
Einen Tag gemeinsam Schwitzen für einen guten Zweck!

Regensburg: Evangelisches JugendwerkDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Djembe intensiv -westafrikanische Trommel : Workshop
Salutogenese - was hält uns gesund? : Vortrag
Vortragsreihe Psychoanalyse im Gespräch

EX-IN: Psychose-Erfahrene als Experten : Vortrag
Endlich leben! : Vortragsreihe
Vortragsreihe Lebenskunst - Theologisch

Gesund bleiben - wie schütze ich mich vor Krebs und Co : Vortrag
Fragen - Fakten - Fingerfood : Tischgespräche bei den Barmherzigen
Ethische Abendgespräche im Krankenhaus Barmherzige Brüder mit Musik und Fingerfood

Regensburg: Krankenhaus Barmherzige Brüder, Mitarbeiterspeisesaal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Was tue ich hier eigentlich? : Tischgespräche bei den Barmherzigen
Über die großen Fragen des Lebens

Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Rut, eine Fremde kommt an

Regensburg: Café PernsteinerDr. Tatjana Schnütgen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kumpfmühl - vom Dorf zum ältesten Stadtteil Regensburg : Rad-Führung
Stadtteiltouren – mit dem Rad auf Spurensuche

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Contact Improvisation : Kurs
Tanz - Berührung - Begegnung

Festgottesdienst zum Konfirmationsjubiläum : gemeinsam mit der Gemeinde Neupfarrkirche
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche