[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
September 2018
Projektvorstellung: "Living Values" - Gelebte Werte in Erziehung und Bildung : Projektvorstellung
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Chorkonzert mit "Cantus Visurgis Bremen"
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Ökumenische "Nacht der offenen Kirchen"
im Regensburger Stadtteil Osten incl. Burgweinting

Regensburg: St. MatthäusPfarrerin Marttunen-Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Oktober 2018
Konzert des Freundeskreises der Regensburger Kantorei : Die Späth-Orgel in St. Oswald
Die Späth-Orgel in St. Oswald

Regensburg: OswaldkircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
In der Wüste der Völker : Vortragsreihe
Israel zwischen Exil und Exodus

Stunde der Kirchenmusik : Eos-Ensemble
Eos-Ensemble

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Schmerzlösung durch Fingerdruck : Einführungskurs
Wirksame Hilfen bei Rückenschmerzen, Muskelverspannungen, Sportverletzungen etc.

Gewaltfreie Kommunikation (GfK) : Einführungsseminar
Wochenendseminar

Stressbewältigung : Kurs
Präventionsprogramm "Gelassen und sicher im Stress"