1    2    3    4    5    »    [7]
Meditativer Tanz : Kurs
Stretching : Kurs
Zwischenräume : Kunstgespräch
Regensburg: Historisches Museum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsamkeit mit sich - und in der Gruppe : Tageskurs - Vorankündigung
Einführung in einen gesunden Umgang mit Pfeil und Bogen

Oberhinkofen: Trainingsgelände/Halle der Eichenlaubschützen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wie im Himmel : Tanztag zu Filmmusik
Herbstbasar
Wenn Sie Kinder-Kleidung oder Spielsachen verkaufen möchten, kontaktieren Sie bitte den Elternbeirat unter Tel. 0941-4656306

Regensburg: KiGa St. MatthäusClaudia Berzl evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Rhythmen der Welt : Kurs
Für Gitarre oder Ukulele

Jazz Gitarre : Kurs
Grundlagen

Blues Gitarre : Kurs
Ecce homo : Kunstgespräch
Das Menschenbild in den Skulpturen von Lois Anvidalfarei

Regensburg: Historisches Museum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Verfilmte Geschichte. Der Dreißigjährige Krieg im historischen Spielfilm (mit Filmvorführung) : Vortrag mit Filmvorführung
Vortragsreihe zum Dreißigjährigen Krieg : Vorankündigung
verschiedene Orte: verschiedene Orte Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Teenie-Teamer-Kurs
Jugendbildungswochenende für Teenies im Alter von 13 - 15 Jahren

Geiselhöring: Jugendtagungshaus GeiselhöringDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Ajiaco Cundiboyacense - eine herbstliche Suppe aus den Anden : Kultur kochen