1    2    3    4    5    »    [7]
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mit der Taufe beginnt ein Weg : Kurs

Mit der Taufe beginnt ein Weg : Seminar

Mit der Taufe beginnt ein Weg : Seminar - Querverweis R-1

Meditativer Tanz : Meditation
Gebetshaltungen : Kurs
Meditationen für Gesundheit und Spiritualität

Rassismus und ich : Workshop
Regensburg: Evang. Studierendengemeinde Regensburg (ESG) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung Infoveranstaltung : Infoveranstaltung
Ein sicherer Ort? Atommüll-Lager-Suche im Oberpfälzer Wald : Vortrag und Diskussion
Regensburg: Antoniushaus Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Tansaniagottesdienst
mit den Johannes Singers und Pfrin Juliana Kilagwa

Regensburg: OswaldkirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Du hast mich angesehen : Gottesdienst
Bewegter Abendgottesdienst am Sonntag Okuli

Regensburg: St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Perspektiven-Gottesdienst - "Achtsam sprechen - kraftvoll schweigen"
Straubing: ChristuskirchePfarrerin Elke von Winning Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Was macht einen guten Arzt aus? : Vortrag
Regensburg: Universitätsklinikum Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Gott hat dich gesalbt mit Freudenöl ..." : Vortrag und Gespräch
Zur Bedeutung von Segen und Salbung für Kranke und Gesunde

Männer. Muskeln. Mahlzeiten. : Vortrag und Gespräch
Essstörungen und Muskelsucht als männliches Phänomen?

Regensburg: Beratungsstelle zu Essstörungen waagnis Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mit neuen Werten : Ökumenische Bibelabende
Philipper 3,1-16