1    2    3    4    5    »    [7]
Mai 2021
There is a crack in everything, that's where the light gets in* : ++VERSCHOBEN++
Im Lebensrad das biografische Erbe identifizieren und nutzen

Raus aus dem Haus : Vater - Kind Vormittag ++ENTFÄLLT++
Ein lehrreicher Vormittag für Väter mit Kindern im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Körperintelligenz - Mit Leichtigkeit und Klarheit den Alltag meistern : Workshop ++ENTFÄLLT++
Der Gesandtenfriedhof : Führung ++ABGESAGT++
Regensburg: Dreieinigkeitskirche, Gesandtenfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation ++ENTFÄLLT++
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

DENK-BAR 2021: Marktwirtschaft oder Planwirtschaft? : ONLINE oder Präsenz: Philosophisches Café
Singen mit Kindern Online : Online-Treffen
Für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen regionaler Kinderlieder

Regensburg: Online Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Verbrannte Bücher - verbannte Dichter : Gedenklesung ONLINE
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Islam als Ressource und Risiko - Wie religiös sind junge Geflüchtete? Achtung: Neuer Termin! : Vortrag und Gespräch ONLINE
Mit Huhn Berta auf Du und Du : Familien-Nachmittag ++ABGESAGT++
Ein Nachmittag für Familien mit ihren Kindern von 1 bis 4 Jahren

Thalmassing: Kleintierhof-Neuhaus, Prinz-Köglmeier Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Großelternseminar : Seminar
Für werdende oder frischgebackene Großeltern

Djembe intensiv -westafrikanische Trommel : Workshop
Gottesdienst - Konfirmandenvorstellung
Regensburg: St. MatthäusPfarrerin M. Marttunen-Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Tanzen - entspannen - wohlfühlen : Workshop ONLINE
Wie beginnt und wie endet eine Psychose? : Gesprächsreihe
Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Nein aus Liebe - Warum Grenzen für Kinder wichtig sind : Themencafé
Gemeinde im Gespräch - per ZOOM : „Schöpfung bewahren" - Thema: "Textilien - Wer bezahlt die Rechnung?", Referentin: Frau Andrea Gerung
Regensburg: St. MatthäusDr. J. Benninger, Pfrin M. Marttunen-Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Abendlob: Glaubensimpulse im Beten und Tun des Gerechten : Predigtreihe "Bonhoeffer nach 75" Jahren
Regensburg: DreieinigkeitskircheProf. Dr. Martin Hailer, Heidelberg Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Glaubensimpulse im Beten und im Tun des Gerechten - Predigt: Martin Hailer : Predigtreihe Bonhoeffer nach 75 Jahren
Abendlob und Reflexion in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Leo Tolstoi : Vortragsreihe: Große Autoren auf der Suche... Sie auch?
1    2    3    4    5    »    [7]