1    2    3    4    5    »    [7]
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Psychoseseminar : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Meditativer Tanz : Kurs
Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2019/2020

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gott in der Philosophie : Vortragsreihe
Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

Sechs Jahrzehnte - zwölf Plakate: 60 Jahre Brot für die Welt : Plakatausstellung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Winterkurs

Aikido - gewaltfreie dynamische Kampfkunst : Kurs
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Medizin, Gesundheit und Digitale Welt : Vortragsreihe
Theologie am Puls der Zeit : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mit Yoga zu gutem Schlaf : Seminar
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Computerclub
Workshop

Smartphone- und Tabletsprechstunde : Sprechstunde
Regensburg: St. Johannes - Gemeindezentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Computerclub
Workshop