1    2    3    4    5    »    [9]
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Josel von Rosheim (1478 bis 1554) zwischen dem Einzigartigen und Universellen : Ausstellung
Ein engagierter Jude im Europa seiner Zeit und im Europa unserer Zeit

Psychose und "Schuld" : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Psychoseseminar : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Blues Gitarre - Fortsetzung : Kurs
Umweltproblem Plastik: Tipps für den (Einkaufs-) Alltag : Vortrag, Gespräch
Was die jüdischen Grabsteine erzählen : Vortrag
Zeit für deine Zukunft : Naturseminar für Frauen
Auszeit in der Natur

Wiesenfelden: Berghütte Binder, Wiesenfelden Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Rabbi Joselmann von Rosheim : Lesung
Meditativer Tanz : Kurs
Zur Ruhe kommen - neue Kraft schöpfen : Meditationswochenende
Nittendorf: Haus Werdenfels Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Den Wohnungsbau selbst in die Hand nehmen : Vortrag und Gespräch
Gemeinschaftliches Bauen und Wohnen in Bau-Gemeinschaften und Genossenschaften

"Schau hin!" Ein Blick in das Leben geflüchteter Schüler : Ausstellung
Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2019/2020

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gott in der Philosophie : Vortragsreihe
Gott in der Philosophie - An Gott glauben oder über Gott philosophieren? : Vortragsreihe
Drachen- und Tiger Qi Gong : Kurs
Zeitzeugen im Gespräch: Christa Meier, Oberbürgermeisterin a.D. : Gesprächsabend