1    2    3    4    »

Qualifizierungskurs

Stunde der Kirchenmusik : Konzert entfällt
Mondscheinmusik zum Vollmond

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Zeit für mich : Online Vortrag
Regensburg: online Veranstaltung des EBW Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Webinar: Christliche Meditation – eine Hinführung an 3 Abenden
Regensburg: online Veranstaltung des EBW RegensburgDr. Tatjana Schnütgen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Webinar: Ethische und nachhaltige Geldanlagen auf dem Prüfstand
Regensburg: online Veranstaltung des EBW RegensburgEBW Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Forscherworkshop: Berge, Täler und Vulkane : Online Workshop
Für Vor- und Grundschulkinder

Tanzseminar online: Weisheit und Heilung im Tanz am Beispiel griechischer traditioneller Tänze : Eröffnungsbeitrag zum Kennenlernen des Tanzdialog
Online Beratung: Stoffwindel - Verschiedene Windelsysteme : Online Beratung
Sich im Stoffwindel-Dschungel zurechtfinden

Musikgarten für Babys - online : Webinar
Für Eltern mit Ihren Kindern von ca. 4 bis 18 Monaten

Musikgarten 1 - online : Webinar
Für Eltern mit Ihren Kindern von ca. 1,5 - 3 Jahren

Musikgarten 2 - online : Webinar
Für Eltern mit Ihren Kindern von 3 - 5 Jahren

Tanzdialog online – Achtsame Körperarbeit und Tanz : für Tanzerfahrene und Ungeübte
Stoffwindel - Einlagen für Stoffwindeln : Online Beratung
Die passende Saugeinlage für mein Kind

Genussradeltour zur Kleinbrauerei Hammerschloss in Traidendorf an der Vils : Tagestour ++ findet statt !!
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum - Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche
Meditation

Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Gesund & Fit durch die Schwangerschaft - online : Webinar
Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Gesandte machen Metropole. Die weite Welt in der evangelischen Reichsstadt Regensburg : Vortrag
Regensburg: Kapitelsaal Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Meine und deine Wege zum Glauben - Ein Gespräch zwischen Christen und Muslimen : Webinar
1    2    3    4    »