1    2    3    4    5    »    [8]
Blues Gitarre : Kurs
Contact Improvisation : Kurs
Tanz - Berührung - Begegnung

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Platz für Engagement - ein Haus für Regensburger Bürger/innen : Veranstaltungsreihe
Fahrradverkehr in Regensburg: Wege zu einer fahrradfreundlichen und sicheren Verkehrsgestaltung : Informations- und Gesprächsabend
"Entspannt durch die Trotzphase" : Workshop
Workshop für Eltern

"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Der Film zum Weltgebetstag der Frauen 2019 : Seminar
Slowenien - Reisen im Land der Sagen und Mythen

Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Der Film zum Weltgebetstag der Frauen 2019 : Seminar
Slowenien - Reisen im Land der Sagen und Mythen

Impfungen für Kinder - Pro und Contra : Podiumsgespräch
Kriegsenkel - Vererbtes Trauma : Tagesseminar
Systemische Rituale® mit Andrea Pilchowski

"Gott, die Welt und Bayern" - 100 Kostbarkeiten aus den regionalen staatlichen Bibliotheken Bayerns. : Tagesexkursion
Fahrt zur großen Ausstellung der Bayerischen Staatsbibliothek München:

München: München Altstadt Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
20 Jahre Radreise-Abenteuer : Vortrag in 3D
Nino Haratischwili: Die Katze und der General : Buchgespräch
Regensburg: Bücher Pustet Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Institut - Kollektiv - Verbund - Ort als Nukleus : Veranstaltungsreihe
Das Quell-Kollektiv in Nürnberg

Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Heitere Orgelmusik