1    2    3    4    5    »
"Living Values" - Gelebte Werte in Erziehung und Bildung : Fortbildungsreihe
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Stressbewältigung : Kurs
Präventionsprogramm "Gelassen und sicher im Stress"

Achtsam atmen und staunen : Kurs
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gemeindeabend zum Thema ABENDMAHL
Regensburg: Lukaskirche RegensburgPfarrer Klaus Weber Kirchengemeinde St. Lukas Regensburg
Palmöl - umstrittener Rohstoff : Vortrag und Gespräch
"Fit für die Schule" mal anders : Themenabend
Für Eltern von Vorschulkindern und Grundschulkindern

Tagwerk – Leben mit Land : Kamingespräche: Stadt – Land – Fluss
Kamingespräch

Lebendige Gebetshaltungen : Kurs
Gesundheit und Spiritualität neu erleben

Federgefechte. Die Rolle der Medien im Dreißigjährigen Krieg : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gesundheitsversorgung für Geflüchtete : Infoabend
Trauer nach Suizid : Vortrag und Gespräch
Königin von Saba : Impuls und Gespräch
Interkulturelle Brückenbauerin

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Romani Rose - ein Leben für die Menschenrechte vorgestellt von Behar Heinemann : Buchgespräch
Living Values "Train the Trainer" Teil 2 : Training
Letzte Hilfe Kurs : Kurs
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Stunde der Kirchenmusik
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Traurigkeit, Abschied und Liebe : Waldspaziergang
Zum Dunkelheitsfest

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wendepunkte tschechoslowakischer Geschichte aus generationeller Sicht: Pavel Kohout, Tomás Kafka und Marek Nekula im Gespräch : Gesprächsabend
1    2    3    4    5    »